设为首页 | 加入收藏 | 局长信箱
首页行业资讯

关于我局参加省直机关“扬推荐个手机滚球的app精神、展时代风采”演讲比赛获奖情况的通报

时间:2010-06-28 00:00:00 浏览次数:0

 

为深入贯彻落实党的十七届四中全会精神,展现省直机关干部职工的思想品德、精神风貌,活跃机关文化生活,促进省直机关“作风建设年”活动的开展,省直机关工委举办了“扬推荐个手机滚球的app精神、展时代风采”演讲比赛。20091210,在由省直33个单位65名选手参加的初赛中,我局选手郑凤、毛玉丹、刘宏三位同志以出色表现取得了决赛资格,在2010317的决赛中,郑凤、刘宏、毛玉丹分别获得二等奖、三等奖和优秀奖,这是我局属地化以来参加省直部门演讲比赛取得的最好成绩。

为了鼓励先进,激发广大干部职工参与文化建设,服务经济发展的积极性和创造性,局党委决定对郑凤、刘宏两位同志进行表彰奖励。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩;希望全局广大干部职工以先进为榜样,求真务实,开拓进取,为促进地勘文化建设,推动单位和谐发展做出新的更大的的贡献。